News

Tentazioni di Natale!

Posted by  | Categories: News

A grande richiesta torna la demo gratuita del tecnico Carpigiani Giampiero Mele sui bignè croccanti e le coperture crunchy! Mercoledi 29 novembre è l’occasione giusta per chi non è riuscito a seguire questa dimostrazione il mese scorso! In più, ci saranno due novità: le glasse croccanti e nuove idee per Natale! Prenotazioni allo 0871552890 .

Condividi!

Deliziose tentazioni ti aspettano il 17 ottobre

Posted by  | Categories: News
Geba e Pregel ti invitano alla dimostrazione gratuita che si terrà presso la nostra sede martedì 17 ottobre. Insieme al tecnico Pregel Giampiero Mele verranno proposte alcune preparazioni utili alla vostra attività come:
  • parfait con salse calde
  • le coperture crunchy
  • cookies idea
  • i nuovi profitteroles
  • craquelin…i bignè croccanti
Per info e prenotazioni: tel. 0871 552890 – mail info@gebasrl.it
Condividi!

Diventa assistente di laboratorio al Gelato World Tour

Posted by  | Categories: News

Diventa un prezioso assistente al laboratorio di produzione e mescita del Gelato World Tour di Rimini dal 7 al 10 settembre: stiamo cercando volenterosi assistenti che abbiano frequentato i corsi della Carpigiani Gelato University!

L’esperienza di assistente sarà molto coinvolgente e intensa. L’organizzazione di Gelato World Tour offrirà vitto e alloggio. Gli assistenti devono arrivare a Rimini nella mattinata del 6 settembre e rimanere per l’intera manifestazione, fino al pomeriggio dell’11 settembre.

Vuoi partecipare?

Vorresti candidarti come assistente alla finale mondiale? 

Invia un email a committee@gelatoworldtour.com indicando:

•    Nome e Cognome

•    Indirizzo di residenza

•    Cellulare

•    Perché vuoi partecipare

•    Ultimo corso frequentato in Carpigiani Gelato University (dove e quando)

 Per ulteriori informazioni contattaci via email committee@gelatoworldtour.com  oppure telefona al +39 051 6505318

Condividi!

A LEZIONE DA MASSARI!

Posted by  | Categories: Senza categoria

Se fra il 15 giugno e il 31 agosto 2017 sceglierai le nuove vetrine Orion Jobs, Mini Jobs e gli armadi verticali Blue che sono stati presentati in anteprima mondiale al Sigep 2017 avrai diritto a un invito per partecipare alla giornata di formazione con Iginio Massari che si terrà il 14 settembre 2017 a Brescia.
Fondatore dell’accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, Iginio Massari è noto al grande pubblico anche per i suoi interventi in Masterchef, per la prova di pasticceria, e dal 2017 per il programma “Iginio Massari – The Sweetman”, in onda su Sky Uno.
Potrai omaggiare i tuoi clienti pasticceri! Il corso prevede un’introduzione teorica, dimostrazioni pratiche, degustazioni e ricette dedicate alla rete Orion. Chiedici informazioni! Tel. 0871.552890 oppure info@gebasrl.it !

Condividi!

Finanziamenti agevolati per avviare un’attività

Posted by  | Categories: News

I giovani fino a 29 anni che non hanno un lavoro e non studiano possono iscriversi a SELFIEmployment, il Fondo Rotativo Nazionale gestito da Invitalia e finalizzato all’erogazione di finanziamenti agevolati per avviare un’attività. Vengono finanziati progetti di autoimpiego e imprenditorialità dal valore minimo di 5mila euro e fino ad un massimo di 50mila, a tasso zero e con un piano di rientro in sette anni. L’attività può riguardare i settori della produzione di beni, servizi, turismo, artigianato, commercio, attività professionali. Leggi la nostra informativa!

Condividi!

RESTO AL SUD: Agevolazioni per i giovani imprenditori del Mezzogiorno

Posted by  | Categories: News

Le agevolazioni per i giovani imprenditori sono legge: dal 21 giugno 2017 sono in vigore le agevolazioni nei confronti di giovani imprenditori nel d.l. sul Mezzogiorno. Si tratta del D.L. n.91 pubblicato in G.U. n.141 del 20 giugno 2017. Il decreto fa seguito a quello dello scorso dicembre (D.L. 243/2016) e mira a incentivare, anche con significative risorse aggiuntive, la nuova imprenditorialità.
In particolare è istituita una misura denominata: “Resto al Sud”. L’incentivo è rivolta ai soggetti di età compresa tra i 18 ed i 35 anni che presentino i seguenti requisiti:
• siano residenti nelle regioni del mezzogiorno;
• non risultino già beneficiari, nell’ultimo triennio, di ulteriori misure a livello nazionale a favore dell’autoimprenditorialità.
I futuri neoimprenditori possono presentare istanza di accesso alla misura attraverso una piattaforma dedicata sul sito istituzionale dell’Agenzia Nazionale per l’Attrazione degli Investimenti e lo Sviluppo di Impresa S.p.A. (Invitalia), individuata come soggetto gestore della misura. Gli enti pubblici, le Università e le associazioni, anche non profit, possono fornire, a titolo gratuito, servizi di consulenza e assistenza nelle varie fasi di sviluppo del progetto imprenditoriale, ai futuri imprenditori, previo accreditamento presso l’Invitalia. Nel caso in cui l’istanza sia presentata da più soggetti già costituiti o che intendano costituirsi in forma societaria, ivi incluse le società cooperative, l’importo massimo del finanziamento erogabile è pari a 40 mila euro per ciascun socio, che presenti i requisiti richiesto, fino ad un ammontare massimo complessivo massimo di 200 mila euro.
I finanziamenti sono così articolati:
• 35 per cento come contributo a fondo perduto erogato dal soggetto gestore della misura;
• 65 per cento sotto forma di prestito a tasso zero, concesso da istituti di credito in base alle modalità definite dalla convenzione che verrà stipulata con Invitalia.
Sono finanziati i progetti relativi alla produzione di beni nei settori dell’agricoltura, dell’artigianato, dell’industria o relativi alla fornitura di servizi a favore delle imprese appartenenti a qualsiasi settore.
Chiedici informazioni! info@gebasrl.it

Condividi!

Contributi imprese del Cratere

Posted by  | Categories: News

Le piccole e medie imprese del Cratere sismico 2009 hanno tempo fino al 25 giugno per presentare domanda per ricevere contributi. Geba ti può aiutare! Si tratta di coprire interventi finalizzati a favorire l’avvio di nuove attività o lo sviluppo di quelle avviate successivamente al 6 aprile 2009 nelle aree ammissibili,
oppure interventi finalizzati al rientro o alla riqualificazione, ricollocazione, riconversione o ristrutturazione delle attività già presenti. Scopri nella nostra informativa se questi contributi fanno al caso tuo! Tra le spese ammissibili ci sono anche i costi di gestione!

Per maggiori informazioni clicca qui

Condividi!

Geba ti aspetta al Saral Food a Pescara!

Posted by  | Categories: News

Geba ti aspetta al SaralFood 2017 nella nuova sede Pescara Fiere in via Tirino! Da domenica 12 a mercoledì 15 marzo scopriremo insieme le novità PreGel Spa e Carpigiani, con tecnici e maestri gelatieri e dimostrazioni e degustazioni non-stop nel laboratorio a vista!

Vienici a trovare nel padiglione A 41-46 !

Il maestro Riccardo Del Giudice proporrà a rotazione demo dei nuovi gusti gelato Pregel, delle nuove glasse a freddo e delle nuove coperture croccanti.

E INOLTRE…

Lunedi 13 e martedi 14 marzo alle 10,30, alle 14,30 e alle 17,00 si svolgeranno le dimostrazioni gratuite “La dolce vita in pasticceria” con il docente Carpigiani Marco Filippelli. Ci mostrerà come il Pastochef 55 Carpigiani può essere prezioso per produrre e bilanciare una crema pasticcera, e anche per sbizzarrirsi sulla pasticceria mignon, sulle tartellette e sui cannoli moderni.

Gli incontri dureranno solo venti minuti! Meglio essere puntuali 😉

p.s. invita gli amici

Condividi!

VIENI AL SIGEP 2017

Posted by  | Categories: News

Anche quest’anno Geba ti porta al Sigep 2017 di Rimini! Lunedì 23 gennaio vieni con noi al Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianali! Ecco i nostri due punti di raccolta per la partenza:

  • Ore 6.00 dal piazzale dell’hotel Dragonara di San Giovanni Teatino (Ch)
  • Ore 6.45 dall’uscita del casello dell’autostrada di Mosciano Sant’Angelo (Te).

La quota di partecipazione è di 25 euro. Informazioni e prenotazioni al nostro ufficio, 0871/552890.

Condividi!