Marchisio Nocciole

Pioniere nella lavorazione delle nocciole Piemonte, la nostra società affonda le radici a metà degli anni ’50, quando la corilicoltura piemontese era ancora considerata un’attività marginale. Oggi, completamente rinnovata nei due siti produttivi, Nocciole Marchisio spa rimane all’avanguardia nella lavorazione di nocciole, mandorle e pistacchi. Dall’acquisto diretto in campagna al controllo meticoloso di tutta la filiera produttiva siamo in grado di fornire un prodotto veramente superiore, con garanzia di qualità, sicurezza e costanza nelle forniture. L’esperienza di tanti anni passati “sul campo” ci permette di dare risposte chiare e concrete a tutte le richieste in tempi brevi ed a prezzi competitivi.
Il dinamismo, gli investimenti continui in risorse umane ed impianti produttivi sono la base della nostra crescita ed indispensabili nell’ottica della nostra missione aziendale.

Le  certificazioni

BRC Global Standard for Food Safetyg

ISO 14001/UNI EN ISO 14001:2004

Kosher

OHSAS 18001

SMETA Sedex Members Ethical Trade Audit

Attestato di idoneità “Nocciole Piemonte IGP”

Autorizzazione utilizzo prodotti biologici Ortofrutticoli secchi – operatore V728

 

 

Condividi!